字級設定
首頁 / 法律諮詢
法律諮詢

  本會成立至今,義務免費幫忙協助數百位勞工有關勞保權益申請及勞資糾紛的問題,甚至還提供其他民刑事家事案件的法律諮詢。

  本會會員有因工作不慎受傷的,或工作往返中車禍的,本會都提供專業的法律諮詢及協助,讓數十位會員都成功向勞保局申請到職災傷病給付。

  其實加保對的工會都可以申請職災傷病給付的,本會理事長從事勞工事務至今已近二十年,從事勞資爭議調解也十餘年,本會有堅強的法律顧問群及律師做為會員的後盾,讓會員享有最完整的保障。

  親愛的會員若您有任何法律上的問題,歡迎來電預約洽詢,祝福您身體健康、閤家平安,工作順利。

桃園市百貨食品銷售員職業工會
理事長 徐癸榮 關心您

本會免費法律諮詢開辦囉 ~

  為幫助更多會員朋友及弱勢勞工,每個月第一個星期五下午三點到五點,舉辦免費法律諮詢服務,歡迎所有會員及眷屬多加利用。

諮詢項目
家事,民事,刑事,勞保權益,勞工權益,勞資糾紛及其他法律問題都可以諮詢。有關勞保權益事項,如何申請勞工保險各項現金給付,勞工相關權益等等完全傾囊相授,絕不保留。

特聘請 仲誠法律事務所 專業律師為大家服務。

法律諮詢採預約制, 預約專線03-4925588。

~百貨食品銷售員職業工會 理事長 徐癸榮 關心您~